Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 2812
Новости. Опубликовано 02.03.2018 15:41  Просмотров всего: 10639; сегодня: 5.

Третий объект вычислительного центра в Рязани оборудован системой Neuroniq

Третий объект вычислительного центра в Рязани оборудован системой Neuroniq

Электронная очередь Neuroniq установлена в третьем по счету пункте приема платежей Кустового вычислительного центра в Рязани.

Кустовой центр Рязани это крупная организация, которая занимается обработкой, сбором и начислением платежей за жилищно-коммунальные услуги. На сегодняшний день предприятие обслуживает 272 000 лицевых счетов граждан, поэтому регулирование потока посетителей с помощью электронной очереди стало необходимостью. Всего центр имеет три пункта приема. Первые два уже были оборудованы системой Neuroniq в конце прошлого 2017 года. Теперь очередь на 8 рабочих мест установлена на улице Татарская, 95 в Торговый Центр «Полетаевский».

Учитывая, удачный опыт внедрения очереди, руководство центра приняло решение о необходимости использовать стандартный функционал системы, которого вполне достаточно для данной ситуации. Встать в очередь можно, взяв талончик на терминале, отслеживать же продвижение номера талона, посетители смогут на установленном в помещении кассового зала LCD экране.


Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 75 публикаций
Сайт: neuroniq.ru/news/881/
E-mail: elmira@neuroniq.ru
Garmin спросил блогеров о спорте О приложении Garmin в часах Fenix В ТЦ на ул. Соколово-Мещерская, д. 29, входящем в группу «Сафмар», открылся «Мосцветторг» Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi В Кировской области создали самый большой «зеленый щит» в России Объединенное кредитное бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры В Ереване обсудят развитие сотрудничества России и Армении в условиях цифровой экономики OKLICK представляет беспроводной презентер Эксперты рассказали о реформах в строительной отрасли Эксперты ОНФ и Общественной палаты проверили дом для переселенцев в поселке Стрижи Кировской области

   Поделиться: