Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018: публикаций: 2901
Новости. Опубликовано 20.11.2015 15:22  Просмотров всего: 1455; сегодня: 2.

Ликвидатор коммерческих паразитов набирает силу

Ликвидатор коммерческих паразитов набирает силу

Продолжается региональная экспансия товарного редукциона совместных закупок «Складчина В2В». Опробовав электронную торговую модель на московском рынке товаров народного потребления, в ноябре сервис двинулся тестировать регионы.

Уже сегодня малые и микро предприятия Ярославля, Владимира, Санкт-Петербурга, Рязани, Тамбова , воспользовавшись сайтом sovdelo.ru, могут производить микро закупку товаров по ценам производителя, минуя посредников.

Ассортимент на редукционе «Складчине» сейчас скромен, но спишем это на молодость проекта. В целом, те розничные предприятия, которые работают на бутилированной воде, бытовой химии, консервации и других товарах первой необходимости, могут рассчитывать на беспрецедентные цены в случае завершения каждой складчины. Так, например, стоимость 1 кг. сахара по финишной цене на торгах в Москве составляла в ноябре 32 рубля! Стоимость фасованной муки высшего сорта отпускалась мелким оптовикам по 17 рублей за 1 кг.

Объемы, предложенные редукционом на торгах, приемлемы для любого торгового микро предприятия, что и отличает сервис от условий закупок у других поставщиков. По словам создателя электронной площадки Константина Уварова, региональная экспансия будет продолжаться весь 2016 год, и к концу года сервис будет присутствовать во всех городах, численность которых превышает 500 тысяч человек.

Самым главным аргументом в пользу закупки у того или иного поставщика всегда служила цена на товар. Откровенного говоря, сегодня ряд посредников на рынках присутствия сервиса «Складчина» может оказаться не у дел.

Но все это на руку конечному потребителю – гражданам нашей страны. Экономический кризис всегда оптимизирует цепочки дистрибуции и сейчас пришло время очередной оптимизации – сейчас время «Складчины».


Ньюсмейкер: Складчина — 19 публикаций
E-mail: skladchina2015@gmail.com
Телефон: 8(495)7762095
Поделиться: