Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 2901
Новости. Опубликовано 10.06.2015 14:51  Просмотров всего: 1595; сегодня: 2.

Сотрудники ГК «Дикси» присоединились к «Эстафете донорства»

Сотрудники ГК «Дикси» присоединились к «Эстафете донорства»

Сотрудники Группы компаний «Дикси» активно поддержали корпоративную акцию сбора крови «Эстафета донорства». Офисы и распределительные центры компании уже третий год подряд принимают участие в акции, около 450 сотрудников из всех регионов стали добровольными донорами. За время участия в проекте собрано более двухсот литров крови.

Впервые ГК «Дикси» приняла участие в «Эстафете донорства» во Всемирный день донора крови 14 июня 2013 года. Тогда на призыв откликнулось 150 сотрудников, они сдали более шестидесяти литров крови. Отметив высокий отклик коллег, компания проводит акцию ежегодно. Передвижные медицинские пункты посещают офисы и распределительные центры, и с каждым разом количество желающих принять участие в программе растет - в этом году кровь сдали уже около двухсот человек.

«Стать донором по разным причинам может не каждый, но с каждым годом желающих присоединиться к движению доноров в компании становится все больше, - комментирует директор по внешним связям ГК «Дикси» Екатерина Куманина. Донорская инициатива одна из самых популярных в «Дикси», возможно потому что каждый участник уверен, что его кровь действительно поможет спасти чью-то жизнь».

Донорская кровь будет передана в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева в Москве, а также в региональные станции переливания крови в Серпухове, Наро-Фоминске, Калуге, Рязани, Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле и Челябинске.  

Группа компаний «Дикси» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «ДИКСИ» в 1999 году в Москве, после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 30 апреля 2015 года Группа управляла 2 370 магазинами, включая: 2 241 магазин «у дома» «Дикси», 93 магазина «Виктория», 1 магазин Cash и 35 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на четыре федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Уральский, а также на Калининград и Калининградскую область.


Ньюсмейкер: ГК Дикси — 167 публикаций
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
Телефон: +7 (495) 933 1450 (2132)
Поделиться: