на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 2833
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2018 19:01  Просмотров всего: 12071; сегодня: 16.

В ТЦ на ул. Соколово-Мещерская, д. 29, входящем в группу «Сафмар», открылся «Мосцветторг»

В торговом центре, входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, на ул. Соколово-Мещерская, д. 29 открылся новый магазин сети «Мосцветторг». Магазин площадью 215,2 кв. м расположен на втором этаже торгового центра. Сеть цветочных баз «Мосцветторг» — лидер по продаже свежесрезанных цветов в Москве и крупнейший российский импортер цветочной продукции со всего мира.

«Мосцветторг» — первая цветочная компания, которая ввела и ведёт строгий контроль качества цветочной продукции и постоянно совершенствуется в этом направлении. Цветы и букеты можно приобрести не только в торговых точках, но и через интернет-магазин. Доставка осуществляется как по Москве, так и по Московской области. Кроме того, компания занимается оформлением цветами различных мероприятий.

ТЦ по адресу: ул. Соколово-Мещерская, д. 29 расположен на площади 3921,4 кв. м. В торговом центре находится супермаркет «Перекресток», детский магазин «Кораблик», магазин «Планета гимнастики», аптека «36,6», а также студия маникюра и ателье.

Ньюсмейкер: Корпорация А.Н.Д. — 2 публикации
Сайт: www.a-n-d.pro
Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина