на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 2833
Новости. Опубликовано 21.06.2018 20:05  Просмотров всего: 11786; сегодня: 18.

Garmin спросил блогеров о спорте

Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

“Философия спорта — философия жизни” — так звучит девиз нового проекта, который запустил известный производитель GPS-навигационной техники и спортивных часов Garmin. В рамках проекта известные блогеры, топ-менеджеры, спортсмены и бизнесмены рассказывают, что для них спортивный образ жизни, какой спорт их вдохновляет, что их мотивирует и как им удается достигать своих результатов.

«Вокруг много разговоров о спорте, как об инструменте, который укрепляет физический и моральный дух, дисциплинирует, тренирует силу воли. Мы решили спросить успешных личностей, что им дает спорт. — говорит Евгений Добринин, коммерческий директор ЗАО «Навиком», официального российского дистрибьютора Garmin. - Мы также призываем присоединиться к проекту и других людей, для которых фраза “Спорт - это жизнь” не является просто словами. Мы верим, что пример и успехи других людей могут вдохновить начать заниматься тех, кто пока что игнорирует физическую активность».

В проекте может принять участие каждый. Команда Garmin готова встретиться с героями и услышать историю победы тех, кто меняет мир, начав с себя. Организаторы проекта призывают всех неравнодушных к здоровому образу жизни людей заявить о себе, поделиться своей философией спорта и культуры.

Дополнительная информация:

Подробнее о проекте “Философия спорта - философия жизни" https://www.garmin.ru/philosophy/

Ньюсмейкер: Навиком — 12 публикаций
Сайт: garmin.ru
Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина