Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 2812
Новости. Опубликовано 24.05.2018 12:08  Просмотров всего: 3728; сегодня: 4.

ВИЗ-Сталь и ВИЗ очистили 100 гектаров в Екатеринбурге

Работники ВИЗ-Стали и ВИЗа (входят в Группу НЛМК) привели в порядок более 100 гектаров территории объединенной промышленной площадки и прилегающих к предприятиям городских улиц.

В ходе традиционного весеннего месячника чистоты металлурги очистили от мусора тротуары и газоны, обновили дорожную разметку, провели санитарную обрезку деревьев, организовали противоклещевую обработку травяного покрова и поверхности земли. Централизованным сбором и вывозом мусора занималась специализированная бригада, созданная при автотранспортном цехе ВИЗ-Стали.

Весенняя уборка территории – это не столько плановое мероприятие, сколько традиция, которую визовские металлурги поддерживают не один десяток лет. Участие заводчан в общегородском месячнике чистоты является нашим вкладом в санитарное и экологическое благополучие Екатеринбурга», – говорит руководитель лаборатории промышленно-экологического контроля ВИЗ-Стали Татьяна Кощеева.

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой и крупнейший в России производитель трансформаторной стали. Мощности завода позволяют выпускать до 180 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 85% продукции ВИЗ-Стали поставляет на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали превышает 5,6%.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 259 публикаций
Сайт: viz-steel.nlmk.com
E-mail: novikova_nv@nlmk.com
Garmin спросил блогеров о спорте О приложении Garmin в часах Fenix В ТЦ на ул. Соколово-Мещерская, д. 29, входящем в группу «Сафмар», открылся «Мосцветторг» Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi В Кировской области создали самый большой «зеленый щит» в России Объединенное кредитное бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры В Ереване обсудят развитие сотрудничества России и Армении в условиях цифровой экономики OKLICK представляет беспроводной презентер Эксперты рассказали о реформах в строительной отрасли Эксперты ОНФ и Общественной палаты проверили дом для переселенцев в поселке Стрижи Кировской области