на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 2632
Новости. Опубликовано 23.11.2017 09:50  Просмотров всего: 2808; сегодня: 32.

«Горячая линия» заработает в Приволжском таможенном управлении

С 1 декабря 2017 года в Приволжском таможенном управлении заработает «Горячая линия» по приему обращений заинтересованных лиц по вопросам осуществления внешнеэкономической деятельности в связи со вступлением в силу Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза».

Работа «горячей линии» осуществляется с понедельника по пятницу с 08 час. 30 мин. До 17 час. 30 мин., в пятницу с 08 час. 30 мин. До 16 час 15 мин.

Должностные лица Приволжского таможенного управления ответят на вопросы не позднее 1 рабочего дня, следующего за днем поступления обращения на «Горячую линию», за исключением случаев, когда для подготовки ответа на обращение заинтересованного лица требуется консультация с ФТС России.

Содержание вопроса должно быть сформулировано четко, кратко и содержать не более 200 знаков, при этом в тексте вопроса должны содержаться ссылки на конкретные статьи ТК ЕАЭС.

Справка:

Поволжское таможенное управление создано 11 июня 1993 года приказом ГТК России от 11.06.1993 № 227 и с 1 июля 2000 года приказом ГТК России от 16.06.2000 № 521 переименовано в Приволжское таможенное управление (ПТУ).

В настоящее время Приволжскому таможенному управлению и таможням региона подчинено 49 таможенных постов, включая Приволжский тыловой таможенный пост.

Действуют 12 воздушных пунктов пропуска в аэропортах таких городов, как Нижний Новгород, Самара, Казань, Нижнекамск, Саратов, Уфа, Ульяновск, Чебоксары, Оренбург (2), Орск, Пермь. В аэропортах городов Уфа, Казань, Самара, Пермь и Нижнекамск существуют магазины беспошлинной торговли.

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: stojarova@bk.ru

В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере