на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 2632
Новости. Опубликовано 23.11.2017 09:19  Просмотров всего: 3014; сегодня: 18.

Компания «Т Плюс» отметила наградами успехи студентов-энергетиков ЧГУ им. И.Н. Ульянова

22 ноября 2017 года в Чувашском государственном университете имени И.Н. Ульянова состоялось награждение победителей конкурсов именных стипендий и дипломных работ, проведенных филиалом «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс среди студентов вуза, обучающихся по «энергетическим» специальностям.

Награды будущим коллегам вручил директор филиала Андриан Тимофеев.

За высокие показатели в учебе лауреатами конкурса именных стипендий компании стали Роман Шоркин, Александра Власихина, Михаил Падисов, студенты 2 и 3 курсов факультета. В течение учебного 2017-2018 года (10 месяцев) они будут получать ежемесячную добавку к основной стипендии в размере 1,5 тыс. рублей.

Выпускники ЧГУ им. И.Н. Ульянова Сергей Бусыгин, Кристина Казанцева и Анастасия Ярцева были отмечены в числе победителей конкурса дипломных работ. За «Проект замены электропривода питательного насоса Новочебоксарской ТЭЦ-3 на паротурбинный» С.Бусыгин был удостоен первого места и денежной премии в 10,0 тыс. рублей. Стоит отметить, что с августа 2017 года молодой человек работает в аппарате управления Филиала в должности инженера управления по обеспечению технического состояния.

К.Казанцева, автор проекта «Анализ эффективности применения в приводе питательного насоса ПЭ-580 гидромуфты Чебоксарской ТЭЦ-2», получила диплом за второе место и денежную премию в размере 8,0 тыс. рублей. В настоящее время она работает в аппарате управления Филиала в должности инженера 1 категории теплотехнической службы группы по Чебоксарской ТЭЦ-2.

А.Ярцева за дипломный проект «Перевод с открытой схемы теплоснабжения на закрытую в городе Чебоксары» удостоена третьего места и премии в размере 6,0 тыс. рублей.

«Все студенты – достойные обладатели наград, - подчеркнул в ходе встречи и.о. директора филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс Андриан Тимофеев. – Хорошей учебой, качественно подготовленными дипломными работами и даже – как многие выпускники - уже настоящей работой на действующих предприятиях отрасли они на деле показали, что выбранная специальность им интересна. Хочется пожелать молодым коллегам верности своей профессии, роста и развития в ней. Ведь будущее отрасли - за молодыми».

Напомним, конкурсы дипломных работ и именных стипендий проводятся филиалом «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс ежегодно. Их цель - повышение уровня подготовки будущих специалистов электроэнергетических специальностей. Конкурсы одновременно проводятся среди студентов Поволжского государственного технологического университета (Марий Эл) и Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова. Победители выбираются из общего списка студентов.

В Марий Эл, в числе победителей конкурса дипломных работ, в текущем году был отмечен выпускник кафедры «Энергообеспечение предприятий» ПГТУ Данила Русинов. За работу «Повышение эффективности Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 путем использования инжектора подачи масла в систему уплотнения вала генератора» он был награжден денежной премией в размере 6,0 тысяч рублей. В настоящее время молодой человек успешно трудится инспектором I категории отдела технической инспекции по г. Йошкар-Оле филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el/news/single/item/kompanija-t-pljus-otmetila-nagradami-uspekhi-studentov-1/
E-mail: Irina.Romanova@tplusgroup.ru
Телефон: 8-8352-22-52-86
Тематические сайты: Образование, Энергетика и топливо