на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 2598
Новости. Опубликовано 26.09.2017 17:24  Просмотров всего: 6669; сегодня: 25.

Компания «Т Плюс» готова начать подачу тепла потребителям Новочебоксарска

С 27 сентября 2017 года в связи с завершением работ по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства, предприятий и организаций города к отопительному сезону 2017/2018 гг. филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс приступит к подаче тепла потребителям Новочебоксарска.

В соответствии с постановлением главы администрации муниципалитета Ольги Чепрасовой в первую очередь подача тепла будет производиться в объекты социальной сферы города: медицинским, детским дошкольным, образовательным учреждения и т.д.

В жилой фонд тепло будет подано «не позднее дня, следующего за днем окончания 5 дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха составит ниже +8 градусов Цельсия».

Филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс технически полностью готов выполнить эту задачу. Ограничений по подключению потребителей тепла нет, оборудование Новочебоксарской ТЭЦ-3 готово к несению растущих нагрузок.

Напомним, время подключения отопления по конкретным объектам будет зависеть от степени технической готовности самих потребителей и отдельных участков трубопроводов в городе, а также от оперативности работы персонала, обслуживающего распределительные и внутридомовые тепловые сети.

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el
E-mail: Irina.Romanova@tplusgroup.ru
Телефон: 8-8352-22-52-86

15 октября 2017 года прошел чемпионат Калужской области по Регби Команда «Молодежки ОНФ» в Воронеже привела в порядок памятник герою Великой Отечественной войны Специалист МРСК Центра и Приволжья - участник программы «Индустрии будущего» в рамках ВФМС 2017 Команда УВД Зеленограда по хоккею вышла в четвертьфинал Приволжское таможенное управление: новшества законодательства Мебельная биржа LinkMebel Своевременное информирование антимонопольного органа предотвращает неисполнение ГОЗ Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Орле Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов Лучшие аэрохудожники представят свои работы на выставке «АРТ Мобиль 2017» в ТРЦ «Гагаринский»